Tumis daging sapi spesial lebaran
Hidangan ini cocok disajikan saat lebaran karena praktis pengolahan dan penyajiannnya
Bahan :
150 gr daging sapi, iris tipis
2 cabe merah besar, iris tipis
2 buah cabe hijau, iris tipis
1/2 bawang bombay , iris tipis
2 siung bawang putih, cincang halus
1 sdt saos tiram
1 sdt lada halus
100 cc kaldu ayam
1 batang daun bawang, iris tipis
garam secukupnya
cara membuat :
tumis bawang putih hingga harum
masukkan daging dan kaldu ayam, aduk hingga daging matang
tambahkan lada , saos tiram, bawang bombay, daun bawang, cabe merah dan cabe hijau, aduk rata
masak hingga matang, sajikan
Hidangan ini cocok disajikan saat lebaran karena praktis pengolahan dan penyajiannnya
Bahan :
150 gr daging sapi, iris tipis
2 cabe merah besar, iris tipis
2 buah cabe hijau, iris tipis
1/2 bawang bombay , iris tipis
2 siung bawang putih, cincang halus
1 sdt saos tiram
1 sdt lada halus
100 cc kaldu ayam
1 batang daun bawang, iris tipis
garam secukupnya
cara membuat :
tumis bawang putih hingga harum
masukkan daging dan kaldu ayam, aduk hingga daging matang
tambahkan lada , saos tiram, bawang bombay, daun bawang, cabe merah dan cabe hijau, aduk rata
masak hingga matang, sajikan
0 comments:
Posting Komentar