Resep
resep, masakan, resep masakan, resep minuman, aneka resep, kue, bakso, ikan, daging, makanan indonesia, kitchen, dapur, recipe, food, food processor, kitchen stuff, cooking machine, alat masak, peralatan dapur, perkakas masak, restoran, hotel, chef, koki, bumbu, ingredients,

Merawat Kuas Pastry


Merawat Kuas Pastry
Merawat Kuas Pastry
Merawat Kuas Pastry agar awet dan tidak menganggu saat masak dan selelu siap digunakan kapan saja, simak tips Merawat Kuas Pastry berikut ini,
  • Sebaiknya bedakan antara kuas untuk makanan panggang dengan kuas untuk mengoles pastry. Karena biasanya, kuas untuk makanan panggang dirancang untuk tahan suhu tinggi, sehingga lebih kaku dan helaiannya keras. Sedangkan kuas untuk mengoles pastry lebih halus dan lembut. 
  • Setelah digunakan, masukkan kuas pastry ke dalam air hangat yang telah dicampur sabun pencuci piring. Lalu, bilas dengan air hangat dan angin-anginkan hingga benar-benar kering.
Tipsnya singkat benget ya, mudah-mudahan berguna

0 comments:

Posting Komentar

 
Toggle Footer