Resep
resep, masakan, resep masakan, resep minuman, aneka resep, kue, bakso, ikan, daging, makanan indonesia, kitchen, dapur, recipe, food, food processor, kitchen stuff, cooking machine, alat masak, peralatan dapur, perkakas masak, restoran, hotel, chef, koki, bumbu, ingredients,

PEPES TAHU




Bahan:
  • 3 buah tahu putih besar
  • 6 butir bawang merah
  • 4 siung bawang putih
  • 20 buah cabe rawit
  • 30 lembar daun kemangi
  • garam secukupnya
  • daun pisang untuk membungkus

Cara membuatnya:
  • Tahu dihancurkan dengan menekan-nekannya dengan garpu. Haluskan bawang merah dan putih dan campurkan ke tahu. Tambahkan cabe merah dan daun kemangi dan bubuhi garam secukupnya. Bungkus daun pisang dan kukus hingga matang. 
  • Sebelum disajikan panggan sebentar di oven atau diatas bara api.
  • Sajikan.

0 comments:

Posting Komentar

 
Toggle Footer