Resep
resep, masakan, resep masakan, resep minuman, aneka resep, kue, bakso, ikan, daging, makanan indonesia, kitchen, dapur, recipe, food, food processor, kitchen stuff, cooking machine, alat masak, peralatan dapur, perkakas masak, restoran, hotel, chef, koki, bumbu, ingredients,

TAHU BEJEG




Bahan:
  • 2 buah tahu
  • 100 gr daging ayam cincang
  • 2 btr bawang merah, iris halus
  • 2 siung bawang putih, cincang
  • 2 sdm irisan daun seledri
  • 2 sdm irisan daun bawang
  • 1 sdt kecap inggris
  • 2 sdm minyak
  • 1 sdt irisan kasar daun ketumbar.
  • garam dan merica secukupnya

Cara membuatnya:
  • Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum. Masukkan bawang merah, daging ayam, daun bawang dan seledri. Tumis hingga ayam matang.Masukkan kecap inggris, garam dan merica. Angkat daging dari wajan dan sisihkan. Masukkan tahu ke wajan aduk hingga tahu agak hancur, masukkan kembali daging ayam ke wajan dan aduk rata.
  • Tambahkan daun ketumbar dan angkat

0 comments:

Posting Komentar

 
Toggle Footer